A Napoli, dal 1° al 3 marzo, corso FSPCA

Amministratore

16 Febbraio 2017

A cura dell’Ufficio Comunicazione
 
 
Carissimi Colleghi,
 

Vi informiamo che a Napoli, nei giorni 1, 2 e 3 marzo prossimi, presso il Centro Congressi Tiempo, Isola E/5 del Centro Direzionale, si terrà un corso organizzato dalla SAI GLOBAL, dal titolo: “FSPCA – Preventive Controls for Human Food – Regolamento sui Controlli Preventivi dei prodotti alimentari destinati al consumo umano”.

Le aziende che intendono esportare prodotti alimentari negli Stati Uniti, devono possedere al loro interno una figura professionale in grado di eseguire quei controlli preliminari richiesti dalle nuove normative. Tale corso è volto proprio alla formazione di un “PCQI – Preventive Controls Qualified Individual”.

 
 
Per visualizzare la locandina del corso e per ulteriori dettagli clicca QUI

Articoli simili

Summer School

Gentilissimi colleghi, in qualità di Referente della Formazione Professionale Continua, Vi segnalo che la Federazione Campania ha patrocinato la...