3 maggio: “Gestione nutritiva e scelta del tipo genetico: aspetti determinanti nel processo produttivo di carne bovina di qualità nell'Italia meridionale”

Amministratore

2 Maggio 2017

A cura dell’Ufficio Comunicazione

Carissimi Colleghi,

Vi segnaliamo che l’Ordine di Salerno, presso la sede, ha organizzato, per il giorno 3 maggio p.v., dalle ore 15,30 alle 20,30, un corso dal titolo “Gestione nutritiva e scelta del tipo genetico: aspetti determinanti nel processo produttivo di carne bovina di qualita’ nell’Italia meridionale”. Il corso sarà tenuto dal collega Dott. Agr. Giovanni Canu, esperto in materie Zootecniche.

Per maggiori informazioni:

http://www.agronomisalerno.org/index.php?option=com_content&view=article&id=808:gestione-nutritiva-e-scelta-del-tipo-genetico-aspetti-determinanti-nel-processo-produttivo-di-carne-bovina-di-qualita-nell-italia-meridionale&catid=12&Itemid=177

Articoli simili

Summer School

Gentilissimi colleghi, in qualità di Referente della Formazione Professionale Continua, Vi segnalo che la Federazione Campania ha patrocinato la...