6 maggio: “Lo zafferano: la spezia del benessere e una opportunità di sviluppo per i produttori campani”

Amministratore

2 Maggio 2017

A cura dell’Ufficio Comunicazione
 
Carissimi Colleghi,
 

Vi informiamo che l’Associazione Zafferano Italiano, con il patrocinio dell’Ordine di Salerno, ha organizzato, per il 6 maggio, alle ore 9,45, un forum sullo zafferano dal titolo: “Lo zafferano: la spezia del benessere e una opportunità di sviluppo per i produttori campani”.

Presso l’Hotel Mediterranea di Salerno, interverranno il Prof. Vincenzo De Feo, la Prof.ssa Silvia Bisti, la Prof.ssa Daniela Giachetti, il Dott. Gaetano Velotti. I lavori verranno conclusi dal collega Alessandro Mazzuoli Presidente dell’Associazione Zafferano Italiano.

 
Per il download della locandina clicca QUI
 

Articoli simili

Summer School

Gentilissimi colleghi, in qualità di Referente della Formazione Professionale Continua, Vi segnalo che la Federazione Campania ha patrocinato la...