Degustazione nocciola

Formazione FODAF Campania

24 Marzo 2023

Gent.mi iscritti,

Vi informiamo che Martedi 28 Marzo alle ore 16:00 si terrà, presso il CNR di Avellino, l’ incontro tecnico con degustazione sulle nocciole irpine tenuto da un panel leader nazionale.  I posti sono limitati e per accedere risulta necessario iscriversi e pagare un contributo di 15 euro. Per la registrazione e le info su Iscrizione Nocciola Irpina – Unisapori – formazione agroalimentare.

Cordiali saluti,
Ufficio Formazione Professionale Continua

 

Articoli simili

5 gocce Bibenda 2023

Si è tenuta ad Angri, presso il Castello Doria, la festa delle "5 gocce Bibenda 2023" a cura della Fondazione Italiana Sommelier Campania e a cui ha...

Summer School

Gentilissimi colleghi, in qualità di Referente della Formazione Professionale Continua, Vi segnalo che la Federazione Campania ha patrocinato la...