Domenica 21 maggio: “A tutto Zaff”

Amministratore

14 Maggio 2017

A cura dell’Ufficio Comunicazione
 
Carissimi Colleghi,
 
visto il crescente interesse e la grande curiosità che circonda il Crocus sativus, l’Ordine di Napoli, ha coorganizzato e patrocinato per il giorno 21 maggio p.v., l’incontro di aggiornamento formativo, teorico pratico, sulla coltivazione e preparazione dello zafferano.
 
Il Prof. Franco Melas, coltivatore storico di zafferano di San Gavino (CA), accompagnerà i presenti alla scoperta delle tecniche di coltivazione e cura di questa spezia impiegata in cucina e in numerosi altri utilizzi, dalle enormi potenzialità salutistiche e nutraceutiche.
 
Per il download del volantino clicca QUI
Per il download del programma clicca QUI

Articoli simili

Summer School

Gentilissimi colleghi, in qualità di Referente della Formazione Professionale Continua, Vi segnalo che la Federazione Campania ha patrocinato la...